Data: 15-03-2014

Estreia do Bola Preta no Sul Mineiro 2014

O Bola Preta começou com o pé direito a maior competição do Sul de Minas.

Jogando fora de casa o BOLA PRETA foi à cidade de Carmo de Minas e voltou com três vitórias na bagagem, a equipe Sub 13 não tomou conhecimento dos donos da Casa e venceu por 6 a 1 com destaque para Yuri que marcou três vezes, os outros gols do Bola Preta foram marcados por Jacomeli, Hiago e Falcão.

A Equipe Sub 15 enfrentou um pouco mais de dificuldade, a equipe da casa saiu na frente incendiando sua torcida, mas ainda no primeiro tempo o Bola Preta conseguiu o empate com uma linda jogada do meia Tauam após passe do Gu. No segundo tempo após boa jogada do atacante Luis Felipe, Tauam colocou número finais a partida: Carmo de Minas 1 x 2 Bola Preta.

A Equipe Sub 17 iniciou com tudo e marcou logo nos minutos iniciais, com o meia Juninho Reis, a partir daí, a partida foi muito disputada No início do segundo tempo, com a expulsão do  Atacante Marcos Reis, a equipe da casa motivou-se a buscar o empate sobrando mais espaços para o contra-ataque onde a equipe do Bola Preta perdeu as melhores oportunidades da partida, incluindo um penalty desperdiçado pelo meia Juninho.